Любви-дурман

Татьяна Гусарова 3
Как затменье, как туман,
Налетел любви-дурман.
Окунул в мечту зари,
Слезы горькие утри.
Помолись и поклонись,
Вознесется сердце в высь!
Искупает свет в ночи,
Ты молчи иль не молчи.