Любовь

Мария Сбитнева
Да может тяжело любить,
и ветер обжигает душу.
Но может сердце не болит
когда находит сушу.

Она  таится там и ждёт
когда ненастья успокоит.
Того, кто нагло врёт
и безнадёжно ноит.

А вот потом находится обман,
он страшный и вес уродлив.
И наполняется туман
в котором сердце сводит.

И вот опят раскрылся он.
оказывается что суша - это ветер
И сердце кажется что сон
но в место юга снова север.