Я верю в чудо как никто другой

Лимар Максимов
Я верю в чудо как никто другой,
Поэтому за жизнь дерусь на свете,
Хоть знаю - за последнею чертой
Меня начало новой жизни встретит.

Но подожди, последняя черта!
Дела не все мной сделаны доныне,
Лишь укрепилась юности мечта,
Бокалы полнит дружеский мартини.

И не иссякла к ближнему любовь,
Источник вдохновения и силы,
В наш новый век, новейший из веков,
Жива в поэтах надобность в России...

Так дуй же крепкий ветер в паруса,
Чтоб мой корабль по жизни дерзко мчался,
Чтоб я с людьми хорошими встречался,
И в деле бы святом мне помогали небеса.

Я верю в чудо как никто другой,
Поэтому за жизнь дерусь на свете,
Любовью движим, верой и мечтой,
В решающее изо всех столетий.

        15 января 2012 года