Ты мечтаешь...

Лианна Ахметова
Ты мечтаешь о швейной машинке.
Занавески - как на картинке.
На диван - озорные подушки.
Сарафаны - как у подружки.
Фартук сшить,
а к нему бы - косынку.
И в цветочек весёлый простынку.

Под жужжание швейной машинки
расцвели бы из ситца картинки!