И смотрю на тебя с жадностью

Анатолий Травкин
 
 Я тебя встречаю с радостью,
Где ты была столько недель
И смотрю на тебя с жадностью,
И в сердце оттепель, а метель.

Ты понять этого не сможешь,
Обиды все тебе прощаю,
И отчего взгляд насторожен,
И сейчас тебя не понимаю.

Ладонями тебя сжимаю
И ты для меня дороже всех,
И душу из себя вынимаю,
«Ты шепчешь, прости, за грех.,

Я не верна, была тебе  недели,
С крутым мачо, я жила,
Виски мои от страха поседели,
Его убили, я не желала ему зла.»