Смакую осень...

Лианна Ахметова
Я иду и смакую осень!
Небо я достаю руками!
Ведь тумана густая проседь
вся смешалася с облаками!

И не видно конца дороге.
Тротуара не видно даже.
Отрываются мои ноги -
Я взлетаю!
Ну, что тут скажешь!