Новый год

Татьяна Гусарова 3
Ждали дети Новый год,
Он пришел к нам через год!
С праздником и елками,
С санками и горками.
С белым снегом на дворе
И метелью в январе.
Здравствуй, здравствуй новый год,
Дружно встанем в хоровод!