Ты слышишь шелест клёна?

Быданов Антон
Ты слышишь шелест клёна?
Ты видишь старый сад?
Улыбку небосклона
И праздничный закат?

Смотри,вон там,далёко,
Ложится солнце спать.
И месяц одинокий
Зовёт подруг играть.

Внизу дорогой дивной
Ручей из серебра
Раскинулся призывно.
Тепло.Шумят ветра.

Ты видишь,мы с тобою
Сидим совсем одни.
Горят седой мечтою
Предвечные огни...

Ты помнишь это лето?
Ты помнишь эту ночь?
Молчанье.Нет ответа.
И некому помочь.

А клён шумит у сада,
В ручей глядит луна.
Мне так немного надо!..
А ночь так холодна.