Кот Камелот

Юрий Куваев
Жил на свете добрый кот,               
Его звали Камелот.               
Был кот серый и большой,               
Ел на завтрак сыр с лапшой,               

Днём во двор гулять ходил               
И со всеми он дружил.               
Мышек кот не обижал,               
На спине он их катал,               

Песни сладкие им пел,               
С ними мультики смотрел.               
А на улицу пойдёт               
-В гости к Шарику зайдёт.               

Посидит с ним в конуре               
И на радость детворе,               
Кот и пёс начнут плясать               
-Только фильм про них снимать.       

Нагуляется наш кот,               
Добрый,серый Камелот               
И на шубу спать ложится,               
Чтобы ночью вам присниться.