Подруге

Надежда Ямщикова
Дорогая, милая подруга,
Эти строчки посвящаю я тебе.
Хоть и далеко мы друг от друга,
Но сердечком прикипела я к тебе.

Твои посланья редкие читаю,
И сразу на душе светло опять.
О дружбе я такой всегда мечтаю,
Ответ пишу с улыбкой на устах.

Открою мир, смотрю сейчас в онлайне,
Зелёный огонёк об этом говорит.
Добра желаю, мира и здоровья.
Душа моя, лишь о тебе болит.

Молиться буду сердцем дорогая,
И шлю тебе свой пламенный привет.
Когда не вижу я тебя, в онлайне,
Слеза течёт, торит щеке солёный след.

Но если появилась, шлёшь посланья,
То радости моей предела нет.
Люблю и обнимаю, дорогая,
По чашке чая, здравствуй интернет.

И интернет, прекрасен этим,
Могу друзьям, что хочешь пожелать.
Поцеловать, обнять, послать приветик,
Ответного посланья, ожидать.

Спасибо Богу за подругу,
Что подарил ты мне.
Сотру слезу, пошлю улыбку,
И буду счастлива вдвойне.