По нестеганной дорожке

Ольга Ивволга
По нестеганной дорожке,
Где летают и поют
Птицы в сказочных одежках,
Там нашли себе приют
Те, кто силой обозначен,
Кто в мерцании небес
Знает путь свой и удачен,
Всем страстям наперерез.
Небывало льется семя
От божественности вод.
Возрастет иное племя,
Собран где-то хоровод,
Что в мечтаньях, сне и яви
Узнается не всегда,
Виден он словно в тумане,
Но у сердца отклик - да.