Мы так обманываться рады

Галу Галина
Венец творенья - ЧЕ-ЛО-ВЕК!
со школы детям утверждают
оценки ставят в жизни ВСЕ
а что оценивать... не знают...

Язык - игривый пилигрим
проворный царствует умело...
а сердце ищет чистый мир...
где человечность под забором...

Мы так обманываться рады
пятёркам - маленьким богам!
но... красные дипломы топим
когда поймём... что по зубам...