Вера в дружбу

Надежда Ямщикова
Как   в руки взять себя, скажите,
Где, правда, жизни, где игра.
Тоски вы сети отпустите,
Зажгите радостью сердца.

Ведь жизнь короткая, поймите,
Зачем горчить её года.
Вы душу солнышком лечите,
И жизнь прекрасна, как всегда.

На мир, детей глазами, посмотрите,
Ловите радугу цветов.
И смех заливистый дарите,
Возьмите счастье с закромов.

Его так много, всем вам хватит,
Долой гоните грусть, тоску.
И благодатным звездопадом,
Встречайте новую весну.

Она придёт, и жизнь наполнит,
Тем светом, радости, тепла.
Любовь вновь о себе напомнит,
И окрыляется душа.

Сердца свои не запирайте,
Прочь зависть, злобу и тоску.
Друзей своих не забывайте,
Не предавайте доброту.

Итог такой: Я Вас люблю.