Перерастаешь...

Фелиссия
...перерастаешь собственную шкуру.
Нет больше мочи в тесноте ютиться.
И взламываешь обжитой границы 
нехитрую архитектуру.

Живешь. И вновь приходится тесниться.
Теперь рассудок мается в неволе,
но знаешь ныне смысл этой боли -
иначе не родиться...