Цирк приехал!

Лианна Ахметова
Оживление в городке,
на заборах пестреют афиши-
крокодильчик на поводке,
обезьяны, косматые мишки.

И у сказочной, у афиши,
детский смех
во все стороны слышен.
И весёлый разносится крик:
- Цирк приехал!
Любимый цирк!

Подмигнёт рыжий клоун-проказник.
Обещает устроить нам праздник!