Так больно

Дмитрий Мацюк
Так больно, так грустно
Слышать гудки телефона.
Беспокойно, тревожно
Видеть черные крылья ворона.

Как прекрасна ты,
И как же ты опасна
Когда от чувственной любви,
Потерять тебя мне очень страшно..

Голос твой, так нежно слышу я.
Все отдам.....
Все продам.....
Чтобы приехать к тебе навсегда.

Не умираю, но без тебя не могу.
Я не плачу, но так сильно страдаю.
Приди ко мне хоть во сне умоляю.
Согрей мое сердце родная.

Расстояние, что за страшные муки?
Ведь люди умирают от скуки.
Приехать так хочется, а солнышко где?
Где же ты? Где? Хочу я к тебе....

Боже прошу, сохрани навсегда
Милую девочку, скучает одна.
Дай ей счастье, любимых конфет,
Направь на нее божественный свет.