Любовь потомков...

Петрова Елена Петровна
Любовь потомков вряд ли осветит
Закат судьбы родителей жестоких,
Терпенье и любовь - души магнит,
Что дней не обещает одиноких…

И счастлив тот, в ком силы есть терпеть
Различия в духовном продолжении,
И так отрадно на  отцов смотреть,
Горды что сыновьями вне сомненья...