Счастья вам

Надежда Ямщикова
Костёр горит в душе моей,
Обида жжёт, скребёт на сердце.
Но тем печальней и больней,
Что дружбу предают на месте.

Ну почему корысть и злость,
Мешают чувству вдохновенья.
И груз тоски нести не вмочь,
На суд вам отдаю творенья.

Хочу всем счастья пожелать,
И радости всем дать в придачу.
Сердца любовью напитать,
И дружбы ощутить отдачу.

Сердца наполнить добротой,
И счастье раскидать по свету.
Той солнечною красотой,
Сиянье душ, призвать к ответу.

Чтобы любимая мечта,
У всех людей осуществлялась.
Чтобы дурманная страна,
В несчастном прошлом оставалась.

Светились счастьем, чтоб глаза,
И раздавали всем улыбки.
И жизни новая весна,
Вошла с любовью без ошибки.