научи меня любить...

Мила Льева
                научи меня любить...
 ведь я этого совсем не умею....
                научи меня жить...
 в сердце твой образ лелеять....
                научи меня жить...
 без грусти-петли на шее...
                научи меня...любить...

 так, как только ты умеешь.....
...