Испить чашу

Амма Хэстер
Свет яркий изнутри горит
Души не видимая нить
Притягивает как магнит
И  не возможно погасить
одна душа к другой летит
и хочет пламено любить
что впереди там предстоит
и скем судьбу мне разделить
кому свою любовь дарить
а может просто все забыть
благодарить судьбу и жить
и чашу пить...пить...пить