любовь

Странник По Звездам
...с золотыми звёздами на куполе,
бирюза на стенах, окна в белое,
голос бога - это не vox populi,
прорастёт под сводами омелою

та сестра, что старше и всесильнее,
не в твоих любовь иконах спрятана,
но в сердцах, стремящихся под сень её,
беспокойной, гневной, незапятнанной.

14-01-12