пусть будет так...

Лариса Колосова
пусть будет так, а время всё рассудит...
что не досказанно, пусть вызреет сперва...
меняются пусть вехи, числа, люди...
пусть листопадно стелется молва

к моим ногам... давно пора расстаться
с исписанным и скомканным листом,
всё свежее должно начать писаться,
а не ложиться в стол немым пластом...

чулком снимая сухость душе-кожи,
пусть оголюсь,но с чистотою чувств
да нарастёт всё то, что вновь поможет
преодолеть зимы седую грусть...

залижет и затянет всЁ морозом,
на время, до пришествия весны,
пускай она капели талой слёзы
роняет мне в уже иные сны...

16.01.2012