Пока не поздно не грешите!

Борис Данилицкий
     01.2012.

Я прочитал в газете небольшую фразу –
Нам преподнёс её очередной “кумир” .
Что Солнце входит в огненную фазу,
Чтоб погубить наш грешный Мир!

Вскочил и побежал за водкой,
Чтоб заглушить свой ужас, страх!
Забыть жену и заняться молодкой,
Устроить пьянку и вселенский трах!

Подумав, я решил, всё этого не делать,
Чтоб сохранить планету, Мир.
Но я один – какая мелочь…
А если всем закончить пьяный Пир?