Гостья

Тэкьеро
Милая гостья
Алой садзанки бутон
В нише священной

Жарче Гёкуро
Соприкасание стоп
Будто случайно

Безукоризненно чист
Лист календарный
Прячет цепочку следов
Родзи под снегом

------------
садзанка - разновидность камелии

гёкуро - сорт зеленого чая, 'жемчужная роса'

родзи - дорожка к чайному домику


Чайный домик (Психоделика или Три Дэ Поэзия)
www.stihi.ru/2012/01/11/5070