воззвание понедельное

Надюха Максимова
 Находясь в трезвом уме и рассудке говорю,что приложу усилия,что б во главе государства не стоял нЕрусь. В 90-е захват власти прошёл при молчаливом согласии большинства,затем стали грабить меня и моих близких=открытый бандитизм,физическое уничтожение людей,кто мог бы собрать вокруг себя иные силы,прихватизация,деноминация,шоковая терапия 500дней.А мы 25-35-летние молчали-мы растили детей и выживали.Сколько погибло от голода народа в период с 90-2000?-ещё не подсчитали.На улицах Питера вновь ожили персонажи Блокадного Ленинграда.
А потом власть взяли чекисты,за спинами которых кровавый след!!! О,они могут сотрудничать со всеми,кто хочет погубить коренное население,русских! С далёкого времени у всех иноземцев зАрятся глазЫ быть властителями черноземных земель,гор,рек,лесов.
Слава Богу,есть на Русской Земле ещё патриоты,люди,радеющие за будущее древней нашей земли,где похоронены предки,где земля полита потом и кровью родных из рода в род.
Да,сейчас труднее защищать Русь-матушку! Враг ходит по нашей территории,они становиться нашими друзьями!
Никаких компромиссов,никаких уступок,ни пяди родной земли для иноземцев и предателей!
Русский распознай русского,помоги русский русскому,снимайте кровавый венок вставленный меж нами ворогами!
Собирайтесь меж собой говорите,делитесь мыслями,опытом,проводите встречи,митинги,праздники празднуйте русский с русским!
Это поможет очиститься от скрытого врага!Это расшевелит спящих,уберёт равнодушие! Поднимет силы разума! Сообща очистим Русь и поставим править достойного из русских-РУСИЧА!