Волк

Валентина Самохвалова
С рождения голодный волк по лесу рыщет,
С природной жадностью в округе пищу ищет,
И живностью любою брезгать он не станет,
Набьет себе  живот,  а после не вспомянет.
Он силу чувствует, полученную свыше,
Слабее кто его – найдется им под крышей.
Не дай бог встретить на пути такого волка,   
С ним справиться  наедине - желать без толка.