Лишь бы рядом быть...

Федот Лунный
Я пойду на все, лишь бы рядом быть,
Ты прекрасна, бела, откровенна, мила.
Я хочу тебя, так хочу любить,
Ты - мой ангел, тебе мои все слова.

Я влюбился, как глупый, бездомный щенок.
Как и всем, мне так хочется ласки, тепла,
Подойти, прикоснуться еще хоть чуток...
Твои губы.... Глаза... В них же столько добра.

Я хочу закричать, а ночами стонать,
Просыпаться и чувствовать рядом тебя,
Видеть, как ты смеешься от шуток опять,
Так хочу разделить свою жизнь для тебя.