Туман

Ольга Снежная
В тумане пролетают ночи,
И в суете слепого дня
Мечты становятся короче,
И кажется, что нет меня…

И кажется, что снова лето!
Рассвет спускается росой…
И запах свежий, чуть нелепый
Касается травы босой.

В тумане пролетают ночи,
И пробуждение – туман.
Всё так же пасмурно на свете,
Всё слаще и цветней дурман…