Я памятник себе 83

Моника Талмер
Я памятник себе - любимец стадионов

Я памятник себе - один из миллиона

Я памятник себе - невиданного сплава

Я памятник себе - мне не уйти от славы

Я памятник себе - и так считает Пушкин

Я памятник себе - а не в печи ватрушка