***

Настя Сентябрь
"я люблю тебя тоже"
мой стандартный ответ
на твоё ежедневное "привет",
присланное по вечерам от тебя,
пришедшее ко мне ночью.
расстояние в три часа.
впрочем,
это всего навсего три часовых пояса.

девочка моя, какая в твоей жизни полоса?
черная или белая?
хотя, наверняка, одна из твоих градаций серого.
твоё утро, скорее, наполнено спешкой и
свежесваренным кофе.
а о своем дне,
расскажешь вечером мне.
я просматриваю твои письма в тишине.
и в конце читаю "не забывай обо мне".

помни, я люблю тебя вдвойне.