Можно я умру старой девой?

Отрежьте Же
Можно я умру старой девой,
Просто мне слегка надоело,
Ждать сидеть любовь на прилавке,
Прикалывать от сглаза булавки.
А так тянет волна приключений,
Новых хочется увлечений,
Отпустить всю густую массу,
Раскрасить все цветом кваса,
Золотыми пузырьками наполнить,
Что за пластиковый стакан вспомнить,
Надо отдавать рубль двадцать,
А если продавцу улыбаться,
Лишних капель может добавить,
В жару летом часов в двенадцать, 
Будешь на траве валяться,
Когда уж оценки не исправить,
И теперь три месяца солнца,
Свободы счастья и лета,
Все ходят совсем раздеты,
И видно за рамой оконца,
Что сидят рядом парни скучают,
Я бы дала им холодного чаю,
Так ведь нет, буду тихой дурой,
Сделаю вид, что скромна натурой,
Несмотря на то, что так надоело,
Ждать сидеть любовь на прилавке,
И закалывать от сглаза булавки.

11.05.2011