Небо ласкает Землю

Наюшка
Небо ласкает Землю
Белым снегом пушистым.
Заботливо лечит раны,
Черную грязь прикрывает.

Небо ласкает Землю
Дарит ковер белоснежный.
Как добрый умный хозяин
Кругом чистоту наводит.

Небо ласкает  Землю
Заботиться о своих детях.
Полюбуйтесь, милые детки.
Как все кругом красиво.

Небо ласкает Землю
Заботливо, тонко и нежно…
Приятно все это видеть,
Да только слеза мешает...   

                2005г.