До бесстыдства

Валерий Плавильный
Люди жадные с пресыщением,
Погрузились в грязный разврат,
В своих поисках ощущений,
Превозносят моральный распад.

Восхищаясь своим ничтожным,
Говорят; "наш явный успех -
что сегодня без края мы можем,-
наслаждать свою плоть без помех".

Есть конечно такая возможность,
До самого дна  дойти,
И познать в полноте ничтожность,
Глупость избранного пути.

Ну а совесть, она от века,
Хочет только одно сказать,
Есть потребность у человека,
Отцу Небесному подрожать.

И сотворил Бог человека по образу своему, по образу Божию, сотворил его, мужчину и женщину.
Бытие 1 глава. 27 стих.
Бог по желанию их сердец, предал их нечистоте, чтобы их тела были в бесчестье. Предал их Бог постыдным похотям, потому что они женщин, как естественное, заменили на противоестественное. Римлянам 1 глава. с 23 стиха по 32 стих.