Иду по дороге, словно путник усталый

Волшебник Дэн
Я иду по дороге, словно путник усталый,
И нигде нет приюта душе молодой!
Хоть удачлив в делах, озорной и удалый,
Но душа всё равно не находит покой!

Для любимой построю замок хрустальный
И осыплю за преданность жемчугом звёзд!
Я иду по дороге, словно путник усталый,
А душа, как во тьме, не находит любовь!