Eдиница льда

Игорь Дра
снег
разноцветье храма
белых цветов
у дороги
путники и прутики
снегови(е)ков
у скамьи
холодных молитв
под куполом
куколок
деревянных
кнопок ветвей
проводов
по воду
от стены плача
до сапогов палача
волокно молчания
кровь от камня
соль до земли
россыпи слов
по периметру
от руки
измерение
стального круга
глубинами угла
трансформация дна
первый закон
Eдиницы
льда
.