Нежданная

Виталий Пашковский
Огнём объято сердце,
И пламенем глаза,
Я повстречал тебя нежданно,
И духом радости воспрял,
Ты для меня как Альфа и Омега,
Тот воздух, без которого нельзя на свете жить,
Мой компас в путешествии по жизни,
Моя звезда в созвездии любви.

Жить невозможно без тебя родная,
Без твоей улыбки и лазурных глаз,
Только с тобою я во снах летаю,
Только с тобою я живу.

Пред Богом, прекловнишись на коленях,
Прошу лишь об одном Его сейчас,
Чтоб дал своё благословенье,
И осветил земной союз он наш,
Искал тебя одну, года скитаясь,
В пустыне лютых холодов и вьюг,
И фениксом из пепла возрождаясь,
Обрел в тебе души своей приют.

Жить невозможно без тебя родная,
Без твоей улыбки и лазурных глаз,
Только с тобою я во снах летаю,
Только с тобою я живу.