МАРТ

Александр Файст
Слова бродили словно бражка,
Лоснились мартовским котом,
А все была одна шарашка,
С кричащим до натуги ртом...

Давно забыли силу СЛОВА,
И нерушимость данных клятв,
Что можно ждать от дуболома,
И от других партийных ****в?

Кто вспомнит святость обещания,
Хоть старикам,хоть рыбакам,
Процесс народов обнищания,
Давно читаем по клыкам.