Неумелые

Алексей Злой
Где-то снег, до  боли белый. Чистый.
Где-то сосны врезаются в небо иглами.
Неумелые в отношениях активисты,
Занимаемся непонятными играми.

Недосказанность, недодуманность, вера.
Сотни мыслей раздирают на вечности.
И как манна небесная последняя мера,
Вздулась шея, Напряглись челюсти.

Танцевать! Равномерно по углам тени.
И бессмертный огонь, а глазах шалости.
Активист неумелый, первозданный в душе Есенин…
Геометрия отношений, теорема жадности!

Кто возьмет, заграбастает ветреность,
Перекроет кислород, романтично, до одури!
Не потушишь, сгорает последний мост.
Не отпустит, ори не ори.