Для вас мой мир, мои друзья

Сергей Благовест
Что-то надрывом сердце бьется
Что-то не так,да тишина
Я не пойму что происходит
В глазах тоска,и цветом мгла
Усталость мысли разрушает
Собраться больше нету сил
Хочу упасть на солнце пляжа
И наслаждать свою тоску речей
Что год прошёл,так это время
Торопит нас бегом часы
Его уже ведь мы не ценим
И ночь приходит темноты
А в утро вновь бушуют страсти
Что снова с чистого листа
А значить живу я не напрасно
В той жизни у которой нет конца.
И бесконечность манит душу
Влезая в глубину себя
Я с каждым утром вновь рождаюсь
Для вас мой мир,мои друзья.