Декабрь

Ирина Репкина
Вдщхновение здесь: http://stihi.ru/2011/12/07/6933

И в этот раз Зима пришла - опять слезлива,
 Наверно что-то с Декабрём не поделила....
 Дресс-код назначила ему - невзрачно-серенький,
 А белый праздничный костюм - носить не велено..
 Может помилует его - цвета изменятся,
 С тобой мы в белом Декабре случайно встретимся...
 И на окне , вдруг, заблестит искристый иней,
 И небо снова подмигнёт - прозрачно синим...
 И счастье сбудется у нас...и мы поверим,
 С горе - уютного тепла -откроем двери...
 Душа помчится налегке ко мне поближе...
 И ты снежинки со щеки губами слижешь,
 И я из снов твоих про нас - шагну в реальность...
 К тебе так сильно захочу - исчезнет дальность...
 Грустить по лету нет нужды, ведь в зимний вечер
 Однажды сбудутся мечты о нашей встрече...