Всем, кто не спит...

Алексей Кириленко
Всем кто не спит я желаю любви
тем кто устал тишину и покой
кто на войне тем остаться в живых
кто на чужбине тем вернуться домой

Всем кто в пути я желаю дойти
не отравиться зелёной тоской
как далеко от небес до земли
как нелегко нам бывает порой

Крепости духа всем строящим храм
веры живущим в ожидании чудес
вольную волю да удачу друзьям
свиньям пожрать а волкам тёмный лес

Чистого неба вам да солнечных дней
люди планеты под названием Земля
Бог нам судья но в сиянии огней
пусть будет праздник для тебя и меня