Новогодним елкам

Ирина Богданова Хг
Ну, вот и все.
Закончен праздник.
Уныло елки ждут утили.
А ведь вчера еще так шумно
Мы, возле них, смеясь, шутили.
Ах, Новогодние забавы -
Надежды, пожеланья счастья…
Ради недельной Вашей славы
Вы жизнь отдали нам в объятья.
Блистая яркими огнями
И изобилием игрушек
Мы, в хоровод Вас заключая
Опять, себя привыкли слушать.
Под бой Курантов, звон бокалов,
Вы с нами годы провожали.
А мы потом без вариантов
Вас на помойку снаряжали.
Вот так и мы, блеснем однажды…
И этот миг собой оплатит
Все ожидания на свете,
И пусть потом костер охватит.