А мама думает...

Виктория Манжосова 2
 А мама думает,что я не изменилась,
 Что всё такая ж, глупая, смешная,
 Что с детством до конца и не простилась,
 Что до сих пор люблю конфеты к чаю.
 Что в голове моей одни запары,
 Что по ночам сижу спокойно дома,
 Примерная! И не прогуливаю пары,
 Ну да,бывает! А еще не пью спиртного!

 А мама думает, что я ни разу не любила,
 Что не рыдала в темноте в подушку,
 Что глупости безумных не творила,
 И не бросала лучшую подружку.
 Что голову от страсти не теряла,
 И что в любви признаться не сумела,
 Ах,мама,если бы ты только знала,
 Что я была душой его и телом!

 А мама думает, что я в беде не брошу,
 Что меня храброю и смелой воспитала,
 Она во мне лишь видела хорошее,
 А про плохое я сама ей не сказала.

 А мама думает,что я ночами сплю,
 И не грущу до самого рассвета,
 А я ведь до сих пор еще люблю,
 И не дает уснуть былое лето

 А мама думает, что я ни капли не грублю,
 Своим друзьям,знакомым,просто брату,
 И что не пью вина и даже не курю,
 И уж тем более,что не ругаюсь матом,
 Что всё еще люблю ванильный крем,
 И чупа-чупс, что в детстве покупала,
 В том странном мире не было проблем,
 А я лет 8 как оттуда убежала.

 А мама думает,что я не изменилась,
 Что всё такая ж, глупая,смешная,
 Что с детством до конца и не простилась,
 Ну а на самом деле я уже большая!!!