сиквел

Лена Эйзман
Давай помолчим — мы с тобой продуктивны на тишину,
Как картонные стаканчики из-под кофе с отпечатками губ.
Они все мнут в руках чьи-то фото, медленно отходя ко сну,
А потом собирают вещи,улыбаются и делают фото в аэропорту.
Это сиквел, родная. Пора забирать свои оскары и идти домой.
А потом раз в пять лет убивать себя на  встрече выпускников.
Они все так делают. Они все красивы и счастливы,унося с собой
На запястьях и шеях следы друг друга смешанные с запахами духов.