Не исчезай

Ирина Репкина
Рецензия на «просто за нашими окнами...» (Артём Корнеев)

 В мире моём тебя почти нет,
 Память стирает далёкий твой свет,
 не исчезай...
 Весна уже превратилась в плен,
 Глупое сердце озябло совсем,
 не исчезай...
 Ожиданье тебя не дружит со мной,
 Крыльев не чувствую за спиной,
 не исчезай...
 Планеты, увы, не изменят свой ход,
 И, в сущности, ничего не произойдёт...
 Просто останется лёгкая грусть,
 Просто сожалением захлебнусь,
 Просто нежность тогда превратится в обман,
 И, однажды рассеется, словно туман...
 Не исчезай...