Гость

Деспина Ванди
А теперь ты пришёл как гость
Не волнуют тебя мои будни
И не спросишь меня -"Как живёшь?"
Мой рассказ может слишком нудный...

Как чужой, незнакомец пришёл
И с порога уйти не желаешь
Своим холодом и безразличием
Ты меня как хозяйку смущаешь

Ты пришёл, словно вынужден был
Навестить любопытных соседей
Я не верю что ты всё забыл
Ведь любовь ярче солнца светит

Ярче солнца горит в крови
И возможно кого то сжигает
Я не верю что ты потух
Просто мысли тебя дурманят

Что ж...тебе подыграть нет труда
И одеть безразличия маску
Только всё это ерунда!
Не рассказывай сказки...

А теперь ты пришёл как гость
И уйдёшь будто гость торопливый
Пусть всё будет как ты захочешь.
Видно выбрал ты путь не счастливый...