Глаза расскажут многое

Дина Школьник
   Благодарю Мoрозовлита за вдохновение:               

                Встреча в театре

                Сказала "Здравствуй", - мне одним лишь взглядом.
                Мы не одни - знакомых полон зал.
                И пусть не мог я находиться рядом,
                Глазами всю тебя исцеловал.

                Всегда мне больше слов расскажет взгляд.
                Я строю замки, но они ужасно хрупки...
                Одни слова мне ни о чём не говорят,
                Я понимаю только лишь поступки.

                Морозовлит   16.01.2012 12:41   

_______________________________________________

В поступках всё! А замки из песка,увы, недолговечны.
Глаза расскажут многое, хоть взгляды, в общем, и беспечны
Порой бывают. Жаждет наше сердце  снова тайных мук,
услужливо нам разум нарисует образ пары нежных рук
И милую улыбку,  белокурый локон у виска...
Заноет сердце бедное и в ожиданьи маршброска
Вдруг возликует, спящая в тиши, давным-давно душа.
И... что бы там не говорили, ЖИЗНЬ ЧЕРТОВСКИ ХОРОША!!!