Так хочется сбежать от всего...

Асият Арт
Так хочется сбежать от всего,
Так хочется улететь от людей,
Но это лишь побег в "ничего",
И мне уже не быть такою, как все...

Живу и дышу мечтою,
Иду к Мечте каждый день.
И мне навсегда суждено быть собою,
И петь каждый день про сирень...

Проснулась утром, и слава Богу!
Дышу, живу и люблю.
Давно иду не своею дорогой,
Положив все к алтарю.

Но в сердце теплится надежда,
И верят в Любовь глаза.
Никогда мне не быть такою, как прежде!
И никогда больше не скатится по щеке слеза!