Пирожок с никто

Ева 09
Пирожок с никто
(Рефлективная реакция на лапшу,
развешанную по ушам как бы певцом "Артуром Пирожковым")

Рыдай, детка! - И я порыдаю-ю!
(двину попой, двину попой!)
Пыхти, дорогая! - И я попыхчу-у - 
попой красивой со сцен поверчу!
(В сетях будет проще - без брюк в труселях,
free-стайлом "секс-бомба" народ веселя!)
Посопи, если хочешь! - И я посоплю-ю -
попой красивой опять покручу - 
развешу лапшой как бы песни соплю!

Зачем же я попой так ловко кручу?
Простой пирожок: Я звездой быть хочу!


             !!! !!!

Ничего не нада-а!Даже шоколада-а -
не морочась слов подборкой,
двинет попой, двинет попой -
по ушам арбузной коркой.

Зритель добренький, похлопай:
"нарисует дождь" фиг..урку -
от бананов всем вам шкурку-у
в рейтинг шустро двинет попой!

16.01.2012

Фото сделано автором