Физики- лирики

Лилия Яницкая
Мне зависть не типична, но где-то в глубине
Порою мне обидно –  я не совсем, как все.

Таланта не хватает писать стихи-поэмы,
Зато легко решаю в уме я теоремы!
                2011 г.